Что будет, если я...

Если я поверю в бога, то стану масоном.
Если я поверю в бога, то стану мормоном.
И брошу пить чёрный чай
Невзначай.

И слово Бог стану писать с большой буквы,
Стану писать Слова с Большой Буквы.

Стану ходить туда, где люди делают странные вещи.
Туда, где люди носят странные вещи,
Туда, где люди говорят странные вещи.
Чтобы самому быть живым, не быть вещью.

Но я знаю, что жив и так,
Я живу сейчас и так.
Есть ли бог, нет ли его,
Есть Свидетели Его -
Вы все, кто почувствовал его.

Но снаружи ли он головы
Или внутри? А вы,
Как думаете вы,
Потомки Адама и Евы?


Рецензии