Поэтэсса и призрак

Лишь полночь настаёт,
Приходишь ты.
Твой голос меня зовёт,
Мои мечты.
Белый лист передо мной,
Огонь свечей.
Меня зовёшь за собой,
Туда, где звон мечей.
Грусть в глазах твоих
Покажет мне хрустальный шар.
Мираж для нас двоих.
Это твой дар.
Сверкает иней
На бокала хрустале.
Холодный звон цепей
Вино, как кровь на столе.
Ты мне откроешь
Тайны, что века хранил.
В мой разум входишь.
Не хватит чернил.
Я вместе с тобой
В других мирах.
Пусть это игра с судьбой
В твоих мечтах.
Века проходят,
Золотом звеня.
Одни любовь находят,
Ты же ждал меня.
Ты моё вдохновение,
Моя любовь.
Я твоё спасение.
Вновь и вновь.


Рецензии
Какие у вас интересные темы!..
Надеюсь, у вас хватит чернил на все сказки, которые еще захочется написать.

Вивиана   15.05.2008 01:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.