Надо ж было так случиться
Надо ж было так влюбиться
В ту, которую давно
Уж любил я горячо!
В ту, к которой я когда-то,
Думая, что безвозвратно,
Охладел душой своей,
Хоть и был обязан ей
За прекрасные мгновенья,
За души своей паренье.
Может, потому меня
Вновь к себе влечёт она?
Грешен я и точно знаю
То, что скоро потеряю
К ней я всякий интерес,
Как повеса из повес.
Каюсь, но жить не могу я
С жгучей жаждой поцелуя.
Я хочу напиться всласть,
А потом хоть в ад попасть!
Свидетельство о публикации №108022004116