В ярких ритмах

В ярких ритмах...
В старых рифмах
Есть чарующий огонь.
В странной вере.
В большей мере
Мне нужна твоя ладонь.

В милом доме
В третьем томе
Почитаю о судьбе...
Улыбнусь – и не поверю
В эту – даже не потерю –
А скорей, приобретение...
Я хочу к тебе.

"В ярких ритмах", 2007 г.


Рецензии
Приятные ритмы! И слов матерых нет.:) Мне понравились Ваши стихи! С уважением,

Ирина Санадзе   20.02.2008 22:32     Заявить о нарушении