Мое Детство Митроакр
Джаз пьессы, брошенный разноцветный конструктор,
Игрушки под диваном, веселый Элвис,
Все как вчера напоминает счастье.
Паравозик по железной дороге давно не ходит
Хотя паравозика у меня никогда не было..
Зато у меня были солдатики, много солдатиков.
И еще у меня были запахи, запахи лета, весны, зимы и осени.
Я умел творить чудеса, умел оживлять пластмассового терминатора
И строить сказочные долины из маминых книжек.
Любил играть с пультом от телевизора
И ездить верхом на прадедушке. Он любил меня.
Я не знал раньше что такое алочность, ревность, скупость, деньги, предательство..
Мне нравилось жмуриться от солнца и засыпать с хлебом во рту..
Сейчас я пишу и у меня музажки идут по коже, поет Френк Синатра,
Как будто тогда он был рядом и меня видел..
Свидетельство о публикации №108022004086