Потерянный рай

Слёзы твои стали непохожи на боль.
Обрывался вздох тихим криком души.
Вокруг тишина – и лишь печаль король.
Нет места для мести, лести, грязной лжи.

А помнишь, твои губы и сердце было моим?
Но что-то случилось…, что-то произошло…
И вдруг улыбка не та и я стал тебе чужим.
Холод веял, когда раньше было тепло.

Мокрые стены впитали кровь любви.
Нас нет! Нас стёрли! Давно остыл уж чай.
В тихой, пустой, холодной комнате один.
Всё никак не могу отыскать потерянный рай.

Ты взяла часть меня, где были наши мечты.
Где ты? Где я? Что же всё-таки с нами стало?
Потерянный рай. Я потерял тебя. Меня потеряла ты.
Наш потерянный рай, где свеча, умирая, сгорала…


Рецензии
Стих ничего, но картинка - зашибись вообще.

Мура Кекова   20.02.2008 21:36     Заявить о нарушении