Закрой дверь
Ты одна в комнате пустой.
Тяжёлые слёзы стекают по щеке.
Меня нет! Дверь закрой!
Закрой, наложи замок.
Я не приду, не постучу!
С мыслью о тебе нажму на курок.
Последний взгляд в небо кричу.
Я ушёл, я закрыл дверь.
Никого не пущу, никого и нет.
Я буду жить тобой, поверь.
Я буду жить…, а может, нет.
Закрой двери для меня.
Я не приду больше к тебе.
Извини, ещё потеряно вчера.
И больше никто не нужен мне.
Мы потеряли то, чем жили.
Мы стёрли то, что строили когда-то.
Мы дарили тепло, мы любили.
Мне никогда не будет больше так пи**дато…
Свидетельство о публикации №108022004045
Мура Кекова 20.02.2008 21:37 Заявить о нарушении