Памяти Игоря Федоровича Летова

Вот и нет с нами больше поэта,
Вот и канул он, вещий, во мрак,
Он не бог, не мессия - он Летов,
Потому он и умер с утра,
Глупо верить, что он вдруг воскреснет,
Но не сгинул Егор без следа -
Мы поем его лучшие песни...
Только с песней уходит солдат...
19 февраля 2008 г. Киев


Рецензии
Не любила при жизни Поэта,
Не пила за его упокой...
Но воистину гений он... Летов!
Мы навечно остались с тобой!

Мария Царькова   26.02.2008 21:26     Заявить о нарушении