Бутырка

Бутырка

Рука моя вне воровских законов
Веня Кошутеп

Козырную печатку нареку Бутырка
За то что реальный имеет цвет
За граверовку небрежную "Ирка"
Из прошлого вечный привет

А кольцо моё стражей храниться
Ни достать если не обкуриться
Ни попасть в объятия плана
На плантации старого храма

И в утробе пещанного склона
Не канают воровские законы
Там где были плантации мака
Там где жил когда-то Ираклий

Там где Звери охотится стаей
Где мерешится образ Билана
Где соплей текут розовых реки
Там суровый Укупник дремал на скамейке

Там душа моя с бесами бьется
И с победой на место вернется
И никто её не осудит
Мафик скажет... как скажет - так будет...

Так... о чем это я...?
А! вот, вспомнил, простите меня...

Там девица лежала в ларце
В потаеном подземном дворце
Вся покрытая пылью и мхом
Поцелуешь не будешь лохом
И в спортивном костюме по красной
Семки, телка, ты реальный, ты мачо опасный

Пародия на: http://stihi.ru/2007/09/03/1012


Рецензии