Эти чувства...

Эти чувства, эта радость,
Эта маленькая слабость,
От которой чуть дыша
Так кружится голова.

А вокруг меня березки
Шебуршат сережками.
Топаю и топаю
По дорожке ножками.

Ну а ветер хулиган
Задевает платье.
И бегу я,и лечу
Я в твои объятия.


Рецензии