Ты не хотел меня простить

Ты не хотел меня простить.
Хотел забвенья.
Забыть, перечеркнуть, уйти…
Но жить, любить
Не испытав разлуки,
Падения души?
Не может,
Быть чувств настоящих.
Пройдя проверку
Закалится дух
И примет истину –
Всевышний суд.
И сердце пламенем горя –
Любовь – вот, что спасёт тебя.


Рецензии