Мама, помолчим?

Слепая ночь...
Весь дом утих...
Крива строка...
И крив мой стих...
И в этот час бессонный
Я посылаю мысль тебе...
Ты далеко... И даже очень...
Но ты всегда в моей судьбе.
Мне стало больно,
Что взрослею...
Мне стало стыдно,
Что мудрею...
Мне слов не хватит, мама,
Как хочу...
Я, в заключенье, - помолчу.


Рецензии