Приезжай и обними меня покрепче

Приезжай и обними меня покрепче.
Постарайся ничего не обещать.
Вот увидишь, нам обоим станет легче,
Даже если будет нечего сказать.

Я устала без тебя не без причины,
Всё скучаю каждый час и каждый день,
Колготятся вокруг многие мужчины,
Но мне нужен только ты, а ты лишь тень.

Ты лишь тень того, что было так реально,
Ты и в сердце, ты и в памяти моей.
Боже мой, ты далеко не идеальный,
Но однажды я сама закрыла дверь.

Боль в душе не исчезает, не уходит,
Хоть стараюсь её чем-то заглушить.
А она меня лишь в прошлое уводит,
Только прошлое мне хочется забыть.
1996


Рецензии