Искусство нравиться мужчине - 2

Надеваю я колье,
Нравлюсь уж самой себе.
В зеркало я погляжусь,
Отраженью улыбнусь.

Серьги яркие блестят,
Камень в них горит – агат.
А в кольце моём - рубин.
Парень встретился - блондин.

Я его к себе прижму,
Правой ручкой обниму.
Он в объятиях растает
И душа его оттает.

Весь-то он в делах, заботах.
Вымотался ведь. Чего там!
Растворимся мы в объятьях.
Сброшу тоненькое платье…

Ночь бессонную вдвоём
Мы в объятьях проведём.
Поцелую на прощанье,
Верности дам обещанье.


Рецензии