Темный, промозглый вечер...

Темный, промозглый вечер
Блик от огня в камине
Пальцы бегут по струнам
Губы в улыбке стынут
Мысли, как жгучие искры
Вязью вплетаются в память
Взгляд твой теплый и чистый
Смех мой как дымка тает

Каждый поступок – движенье
В этом безумном танце
Шаг, поворот, мгновенье
В котором хотелось остаться
В Вечность уходит неспешно
Искрами яркими Время
Знаки, слова, знаменья
Словно тяжкое бремя

Мысли бьются как в клетке
Требуя сладостной воли
В беге безумном стелется
Жизнь, уходя от погони
Грусть – приглашенье в дорогу
Дождик такой соленый
Я отдохну немного
Любимый мой, недотрога…

Дальше что? Знаешь…не знаю
Что-нибудь точно будет
Я тебя отпускаю
Что будет,...ну...то и будет
Пусть твой кораблик Ветер
Бережно так подхватит
Утро, день, ночь, иль вечер
С тобой будет пусть удача…

Темный промозглый вечер
Блик от огня в камине……


Рецензии
хорошее стихотворение.
спасибо
Яра, поздравляю с Наступающим праздником!!!
Желаю всего самого хорошего!!!

Александр Зенкевич   07.03.2008 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.