Настроение

Сдуть пыль с сердца осторожно.
Быть с тобой немного сложно.
Взять, обнять – чего стоит?
Но нету сил, нет сил до боли.

А солнце…, где оно? Куда умчалось?
Дай мне настроение, хоть саму малость.
Дай мне пожить сейчас, не умирая.
Настроение…, я таю…, я таю…

Научи меня улыбаться снова.
Забери с собой нашу боль – мне херово.
Забудь про нас, про поцелуи.
Мы не те, мы в море утонули…

Обними. Согрей меня собою.
Я живу тобою… Тобою…
Обними и дай надежду.
Я один, один как прежде…

А в окне лучи утреннего солнца.
Я один…, один боролся…
Один пришёл, уйду туда же…
Любовь выставила на продажу.

Печаль…, тоска…, слёзы…, нервы…
Настроение…, а уйду первый…
Спрячь меня от нас с тобою.
Спрячь себя… Я плачу болью…


Рецензии
Со мной несложно быть
Ты это выдумал зачем то
Один не вздумай уходить
В ад выдумманный кем то
Про поцелуи мне забыть
Наверное смеешься ты
Но ты, не вздумай разлюбить
Не разрушай мои мечты

С )) и теплом Лена

Горлена   20.02.2008 22:41     Заявить о нарушении