Лучик света

Чёрное сердце. Серые мысли.
В дремучем лесу под небом зависли.
Нету сил взлететь. Нету сил.
Тех, кого понять не мог, всех простил.
Всё обрёл, обрёл свои мечты.
Кроме одной. Одной – это ты.
Никогда мне не быть. Быть с тобой.
А стоит ли жить с потерявшейся мечтой?
Я снова один. Ты снова одна.
Нет меня. Нет тебя. Вновь пустота.
Шаг осторожный в океан пустоты.
Мне никто не нужен. И не нужна ты.

Испарись в тепле лучиком света.
Только мы с тобой будем помнить об этом.


Рецензии