Слабая совесть не будет первой никогда

Мысли прочь летят галопом, по бескрайним мостовым.

Где же ты владелец чести тот кто был всегда вторым.
Тот чье имя злая совесть, тот чей знак венец добра.
Тот кто бил щадил и жалил мои мысли как игла.
Что же ты всегда боишься, светлых крыл моей мечты,
Почему же слабый конь твой, символ нежной чистоты,
Вновь лежит побитый срамом, вновь лежит не в силах встать.
Как вернуть былую славу, как вернуть былую стать.
Если совесть глупо встала и не хочет умирать.

Мысли прочь летят галопом, не прервать их стройный бег.
И сирой совести предстало доживать свой горький век...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.