***
Обогрел меня крылом,
Я ответила теплом.
Пусть считают сумасшедшей!
Я сама пришла на встречу,
Я сама всё отдала…
Милый мой, я не лгала
Продавая свою вечность.
Помнишь, были одиноки,
А теперь с тобою мы,
На границе Тьмы и Тьмы,
Непреступны и далёки.
Люди в след кричали громко:
«Откажись. Приди домой!»
Но я буду век с тобой!
Как влюблённая девчонка…
Вяжут хворост палачи,
Инквизитор речь толкает…
Грешный ангел не узнает,
Сердце глупое, молчи!
Свидетельство о публикации №108022003879