В рай или ад?
Выбор. Наш вечный предел и итог.
Красное знамя… Белое знамя…
Лестница в небо? Шаг за порог?
Серость в глазах. Одиночества ветер.
Рамки прицела сошлись на нулях.
Кто ты? Знакомый давно человечек…
И почему нас преследует страх?
Копьями снег колким лезвием бритвы…
Злобною выдалась эта зима…
Вот потому кто-то шепчет молитвы,
Кто-то банально не спит допоздна.
Видишь ли! Знаешь ли! Кто это рядом?!
Хватит! Уже постыдись сам себя…
Это отрава! Просто отрава.
Так обречённо любить. Не любя.
Свидетельство о публикации №108022000387