Неотправленное письмо

Ты знаешь, а я ведь скучаю..
Мне тоска изъела всю душу..
Мне бы сказки-песни твои послушать,
да не могу.. все еще жутко..
Да все страшно увидеть колючки снежинок
в том, что когда-то было твоими глазами..
Я устала дамам чужим изливать душу,
останавливаться пред виражами.
А ты знаешь, мне так надоели
сплетни грязных про нас подворотен.
Мне бы в запахи нежности нос свой укутать
и дышать бы до одури.. Нервы ни к черту..
Мне ведь, знаешь, осатанели
дни пустые, без разговоров
наших. У меня ежики глаз потускнели
без твоих:"не хочешь-не слушай".
А ты знаешь.. Начать все сначала..
Мне, пожалуй, не нравится.. И это честно.
Я учусь без тебя выживать.
Отмотать на начало?.. И, как в старом кино:
снова дубль.. И стенка..


Рецензии