поединок
на поединке: оба - упали.
в поле картина: два цветка крови.
этой картине жутко ли, больно...
где секунданты? мчатся подальше.
все секунданты - под кальку фальши.
солнце садится, сумрак свет сводит.
чёрная птица на землю сходит.
кто победивший, кто проигравший?
кто - причинивший… кто - пострадавший?
драма?! нет, слушай: оба - поднялись.
только их души в поле - остались.
Свидетельство о публикации №108022003850
Наталья Андреева-Будина 10.01.2009 17:54 Заявить о нарушении
Ната Деми 10.06.2009 00:13 Заявить о нарушении