Между

Мир в ощущениях данный:
Собственный и экранный.
Песни, летящие к небу,
Взгляды пустые, а мне бы
Луч восходящего солнца,
Хлеб и вода за плечами...
Полно: уж пить, так до донца,
Норны не подкачают.

Слепок - мгновенье между
Памятью и надеждой.
Вдруг замереть, почуяв
Их череду... Врачует
Время, душевных ссадин
Боль обращая в опыт.
Тлеет внутри понятен,
Но бесполезен ропот.

Свист от летящих минут,
Где-то их ярко жгут,
Хроник копилку полня,
Но ведь никто не вспомнит
Долгих часов за книгой
Или в закалке тела.
Сущего ломаны ритмы.
Просто живи. Будь смелым.


Рецензии