Матрица

Просить прощенья? Есть ли смысл?
Покой душевный так легко спугнуть
Я вижу столбики зеленых чисел...
Процессор, дай мне отдохнуть.

Я плохо свою программу усвоил-
Ведь Матрица сказала-забудь
Чего я в жизни этой стоил?
Лишь кровью оросил твой путь?

И это сбой...ко мне подходишь
И что-то ищешь ты в глазах
В тумане разума ты бродишь
Моя рука в твоих руках...

Секунда-очарование пропало
И жизнь ударила под дых
Дым...что было-того не стало
И для тебя я из чужих...


Рецензии
Очень горькое и тяжёлое(((((( Не печальтесь
Написанно замечательно

Рия Андерсон   23.02.2008 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, не буду=))
Удачи!

Артем Ларионов   23.02.2008 13:39   Заявить о нарушении