Напутствие взрослому сыну
Фанфары отливают медью.
Но, одинок средь голых стен
Твой крик «Ау-у», когда ты беден.
Пока здоров, - всё по плечу
И нет преград неодолимых
Больной – подарок лишь врачу.
Всё лучшее проходит мимо.
Пока ты храбр, силы зла
Тебя обходят стороною.
Раз струсишь, или скажем - два,
Потом всю жизнь под кем-то воешь.
Пока ты весел, все вокруг
Сияют милою улыбкой.
А грустен, - сам себе не друг,
И людям кажешься ошибкой.
Когда любим, ты человек -
Богат, здоров, и храбр, и весел!
Встречаешь каждый свой рассвет
В гармонии души и чресел.
Всё, что внутри припасено,
Всё отражается снаружи
Договорись с собой, сынок
Чтоб жизнь не посадила в лужу.
Свидетельство о публикации №108022003798
С праздником Вас!
Радости , света, здоровья, благополучия! И - обязательно - ЛЮБВИ!
С теплом, Людмила
Людмила Шкилёва 23.02.2008 22:50 Заявить о нарушении
Всегда рад Вам.
С наступающим Вас восьмомартом.
Тёплой весны и счастья.
С улыбкой.
Олег.
Олег Озернов 06.03.2008 22:08 Заявить о нарушении