jann no more
И кто родился воду лить
Непредсказуемое эхо
Предскажет сколько Вам осталось жить
Пересекались параллели
Переливались через край
Мы не смогли и не сумели
Найти дорогу в томный рай
Молчали в трубку,разбивали стекла
Летели всмятку на холодный пол
Болели долго, разрывали больно
Хитросплетения узлов
Твой праздник для меня закладка
В расчерченном по датам дневнике
Ты для меня-роковая неполадка
В настроенной на счастье голове
P.S.Незаконченность мертва, точка- определяет направление.
Свидетельство о публикации №108022003718