Пох

Всё как обычно:
Утра хрупкий сон
Разбился в дребезги
О шум автомобильной пробки.
Вкус гадкий на губах,
Пустыня в глотке.
Хоть сердце бьётся-
Пульса не найти.
Грам пятьдесят,
Вполне моглиб спасти,
Вот только как
С дивана мне сползти.
- Эй, кто-нибудь!
Налейте водки,
Ещё огурчика
Или чуть-чуть икорки.
Как после боя
Отвечала тишина:
Нет ни хрена,
       Нет ни хрена,
       Нет ни хрена...
Вчера сожрали всё
И выпили до дна.


Рецензии
Ну, ладно огурчик, а то еще икорки, это уже балвство, поэтому нет ни огурчика, ни водочки...)))
Всех Вам благ.

Евдокиюшка   23.02.2009 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.