Когда плохо, что некуда дальше уже...

Когда плохо, что некуда дальше уже,
Так, что только преграды по жизни в движенье,
Значит, время тогда обратиться к душе,
Чтобы светом ее прояснить положенье.

Коль тупик без просвета, то истинный путь
Был оставлен в погоне за ложной наградой.
Точку зренья свою стоит лишь повернуть,
Чтоб упрямство свое ж не служило преградой.

Только сердце открытое – наш проводник,
Наш маяк в непонятном теченье событий.
Утолить жажду жизни исток тот возник
Для души через опыты новых открытий.


Рецензии