Вечныя лубофф
Че-то как-то очень странно ты одет,
из одежды – только шляпа! Ну дела!
Че приперся? В будуаре места нет!
Я тебя сегодня, милый, НЕ ЖДАЛА!
Ну-ка! Будет мне тут руки распускать!
Как нажрется, так не знает удержу!
Я тя быстро приструню, едрена мать!
Сковородкой по башке приворожу!
Вот котяра! Сразу видно, что вино,
сволочь, вылакал, что с рынка принесла.
Гости ж завтра! Я помыла, блин, окно.
Эх, не спрятала – забыла, пр……бла!
Глянь, на пристани маячат огоньки,
то не глюки… Хватит лапать, отпусти!
То, мой милый, собутыльники-дружки!
С ними шастал? Знаю, с ними, не свисти!
Ну и что с тобою делать, подскажи?
(зла и форсу че-то нету ни на грош…)
Дверь запри, да успокойся, не дрожи.
Сам-то сможешь? Только нежно… Попадешь?...
Свидетельство о публикации №108022003668