Разные люди
От этой глупой свободы – болит голова.
Словно тихое эхо, голоса за спиной,
Я понять не могу, что случилось со мной.
Как газету прочту душ людских бандероль
Но над своею душой я уже не король.
Я о ней позабуду, как о страшном сне,
Я знать не могу, что твориться во мне.
Разобраться пытаюсь в поступках своих,
Но приходиться думать уже за двоих.
Ведь сегодня один я, а завтра другой,
Вчера были мы вместе, а сейчас не с тобой.
Это просто ошибка, полуночный бред,
Кто же выдумал в сердце солнечный свет.
Я пытаюсь по жизни понравиться всем,
Но не знал я, что будет столько проблем.
И сегодня, как раньше, я ошибся опять,
И опять мне придется друзей выбирать.
29.08.2002.
Свидетельство о публикации №108022003661
Всем понравиться не возможно, глупо это, так точно будет много проблем.:)
Маша.
Добрая Львица 17.05.2008 17:23 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
Искренне Ваш!!!
Новый Политик 17.05.2008 19:57 Заявить о нарушении