Я познакомился с тобой светлым летним днем

Я познакомился с тобой светлым летним днем.
Лишь немного времени были мы вдвоем.
Но успел я заметить блеск твоих глаз,
Так хочу я взглянуть в них еще раз.
Но не знаю, увы , как тебя мне найти.
Уже, возможно, не встретятся наши пути.
Есть одна лишь надежда тебя увидать,
Если просто случайно смогу повстречать.
Или если позвонишь ты мне сама,
Вот тогда, я надеюсь, увижу тебя.
В тревожной тоске я звонка ожидаю,
Поэтому каждый день я страдаю.
Скучаю и жду, но молчит телефон,
В спокойствии томном находится он.
Раздался звонок – к телефону спешу,
Трубку к уху с надеждою я подношу.
Но голос не твой зазвучит мне в ответ,
Мне очень жаль, но выхода нет.
Мне лишь остается надеется, ждать,
И в сердце своем твой образ держать.
Если ты позвонишь – я увижу тебя,
И надеюсь с тобой погулять до утра.
Позвони, я прошу. И Бога молю,
Чтоб тебе рассказал, что так встречи я жду.

27.06.2002


Рецензии