Зажечь свечу

Зажечь свечу
И на огонь молясь дышать –
Он всколыхнется,
Так в сердце трепетном моем
Твое дыханье отдается.
Стук сердца – в ритм моей любви,
Ход мысли – в унисон надежде,
Я каждый миг тебе дарить
Готова и сейчас, и прежде.
Одной судьбы единый шаг
По колее – свернуть не можем,
Я твой огонь – ты мой очаг…
Лишь вместе нам гореть возможно.

29.03.2005г.


Рецензии