Не лезьте в душу мне

Не лезьте в душу мне, друзья, не лезьте в душу.
Я не пытаюсь оторвать побольше грушу.
Не осуждайте за спиной мои поступки.
С улыбкой принимайте мои шутки.
Не говорите мне в лицо, что я не гений,
Которому не позабыть своих растений.
Я знаю, что не идеал, но верю, что помогут,
Найти мне свой родной очаг и свою дорогу.
Мне нужно только верить в то,
Что не забыл меня никто,
Из тех, кто раньше был со мной,
Тогда, когда я был другой.
А вы оставьте душу мне,
В блаженной мире суете.
Ее для вас я сохраню,
И по крупицам подарю.

22.04.2002.


Рецензии
Мне нужно только верить в то,
Что не забыл меня никто,

Вас забыть невозможно! Верьте! :)

Добрая Львица   09.05.2008 00:08     Заявить о нарушении
Мария, память человека способна и терять информацию!!! Спасибо за поддержку!!!

Искренне Ваш!

Новый Политик   09.05.2008 00:15   Заявить о нарушении