В одиноком молчанье
Стоит церковь в ночи.
Я стою неприкаянно
Возле пламя свечи.
Я о просьбе взываю,
У всевышних богов.
Чтоб простил, забирая,
Моих лютых врагов.
Я прошу тебя, Боже,
Сохрани для людей,
То, что в жизни дороже,
То, что мне так важней.
Чтобы в сердце разбитом
Свобода жила.
Чтобы в счастье забытом
Горела душа.
И за белой стеною,
Был бы мир навсегда.
Что глумясь над войною
Берет города.
19.04.2002.
Свидетельство о публикации №108022003618