Незнакомка
Но вижу часто тебя на Яву.
Не знаю о тебе я ничего,
Знаю лишь, как тебя назову.
Незнакомка - вот нежное имя,
Так тебя назову я при встрече.
Изнутри неизвестная сила,
Пусть толкает меня в этот вечер.
Чтоб к тебе подойти я решился,
И завел разговор откровенный.
Чтоб с тобой я легко подружился,
И увлек беседой душевной.
Я тебе расскажу, как ночами,
Ты во сне не даешь мне покоя.
Как терзаю себя я мечтами,
Как тону я в них с головою.
Только вновь ты мимо проходишь,
Вновь тебе посмотрю я во след.
Не зовешь ты меня и не гонишь,
Почему? Кто же даст мне ответ.
29.03.2002.
Свидетельство о публикации №108022003608