роковой банан

Раз – повстречались,
Два – улыбнулись.
Три – мы расстались,
Четыре – вернулись.
Считая на счетах часы променадов,
Зачем-то, случайно, я вспомнил тебя.
Купили с тобою кило мы бананов,
И чавканьем сладким заняли себя.
Бананы ты ела как будто мартышка,
Поэтому съела их больше чем я.
Смотрел я в лицо тебе словно мальчишка,
Но ты позабыла уже про меня.
Позвал я тебя, отвлеклась от банана,
С сердитым лицом поднимаешь глаза.
От злобы твоей не спасет и охрана,
Пусть даже различными будут веса.
Но я испугался тебя не на шутку,
Сдавила ты крепко банан свой в руках.
Сбить можешь бананом в летящую утку,
Потому все сильнее берет меня страх.
«Чего тебе надо? – ты мне прошипела –
Не видишь бананы я ем, отвали».
Чего-то сказать еще не успела –
Какие-то люди тебя увели.
Какие-то люди все в белых халатах,
Спасибо, родные, меня вы спасли.
Мы может быть встретимся с вами, ребята,
Я только бананы доем по пути.
И вот я один улыбаюсь, с бананом,
Иду, наслаждаясь лучами зари.
Приятно закончить свой день променадом,
И счёт свой окончить на циферке три.

12.03.2002


Рецензии
Каких только людей не бывает, ладно во время ее увели...

Добрая Львица   10.12.2017 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.