пъ я ница

я сегодня отдал Богу душу,
подарил за простые слова,
если больше Тебе я не нужен,
значит нет никого у меня.

тянет пряным из горлышка вкусом,
губы липнут от крови и льда,
я не буду жалеть свою душу,
пусть враги покалечат меня.

на картине открытая книга,
время вспять, и простые слова,
моя жизнь как разбитая Припять,
моя вера - лишь только в Тебя.


Рецензии