Ведьма

Я знаю – ты оставишь меня,
Я знаю, что не будешь со мной.
На прощанье обнимешь, любя,
И уйдешь в полуночный вой.
Околдовать меня сразу сумела,
Я поддался на чары твои.
До тебя мое сердце болело,
Ты сумела воплотить мечты.
Ты сумела развеять тоску,
Превратив мое сердце в лед.
Я вокруг вижу только весну,
И она никак не пройдет.
Ты теперь меня покидаешь,
Каждой ночью при полной луне.
Ты не знаешь и не замечаешь,
Что при этом твориться во мне.
Я болею, я брежу тобою,
Сердце лед, но ведь бьется оно.
Для тебя среди ночи открою,
В своей комнате настежь окно.
Ты ко мне прилетишь из тумана,
Улыбнешься, оскалом блестя.
Вдруг заноет душевная рана,
Ведь вся правда очень проста.
Просто ведьмой зовешься в народе,
И грозили тебя в октябре,
В поздний час, при любой погоде,
Тебя сжечь на адском костре.
Но тебя они не получат,
Наточу я свой старый топор.
Пусть меня моралями учат,
Но никто не зайдет за забор.
Ты летай спокойно, родная,
Ведь сумею все я стерпеть.
Когда время придет, умирая,
Будем вместе в аду мы гореть.

11.03.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.