8 марта
Только теплыми и светлыми тонами.
Ведь сегодня девчонки сияют,
И улыбкой парней встречают.
Я сегодня с утра побрился,
Туалетной водой надушился.
Хаерок причесал аккуратно,
Чтобы было тебе приятно.
Цветов прикупил в ларечке,
И подарок в торговой точке.
И пришел я к тебе, улыбаясь,
От волненья немного шатаясь.
Ты не думай, не пьян я, пока,
В этот день поздравляю тебя.
В этот светлый праздник весны,
Хочу, чтоб радость видела ты.
Чтобы счастье было с тобой,
Не ругалась, чтобы со мной.
Чтоб обходила стороной тревога,
Удачи, смеха, везения много.
Чтобы боли не было рядом,
Чтобы дружба с тобой была кладом.
В общем, много всего я желаю,
Знай, в душе о тебе вспоминаю.
Стишок глупый слегка получился,
Я пытался, но не изменился.
Я все тот же развратный и грубый,
Наглый, хитрый, и чуточку глупый.
Но сейчас не меня обсуждаем,
Поздравляем тебя. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Будь довольна дружбой со мною,
Будь всегда красивой такою.
Чтоб с моей дружбой или не с нею,
Знала ты, что в тебя верю.
Что всегда помогу, не обижу,
Без тебя я света не вижу.
Я о дружбе не забываю,
Поздравляю тебя, поздравляю.
06.03.2002.
Свидетельство о публикации №108022003597