Бред ночной

Уходят, нечто из души забрав,
И не вернёшь мольбой горячей: "СТОЙ!" -
И здесь, скажу тебе, сам Бог неправ,
Проститься ведь придётся... и со мной...
Ты можешь горевать и не ахти,
И мне ли осудить тебя? Ведь жизнь -
Скрещённые по правилам пути.
Кто ж виноват, что нашим разойтись...
Уходим, друга сна лишаем и...
Уже вместимы глиною в горсти...
Ты представляешь, волосы, ТВОИ! -
Ты спишь ведь...
Снов...
Покоя...
И прости.


Рецензии