Ты войдешь ко мне вместе со счастьем

Ты войдешь ко мне вместе со счастьем,
Разбудив все мечты о любви
И ко всем моим мыслям причастен,
К ним добавишь мысли свои.
Растворишься в нешевеленьи –
Мы с тобою едины давно,
В крайних точках всех сновидений
Будем вместе…все решено…

27.10.2006г.


Рецензии