Тварь

Я – тварь. Я – стервятник.
Я – черная грязь.
Бунтарь и развратник,
И подлая мразь.
Людей ненавижу,
На законы плюю.
Сорвало мне крышу,
В прошлом году.
Насилую женщин,
Родных избиваю.
И в том я замечен,
Что мечту презираю.
Обожаю бредлам,
Отрицаю любовь.
И люблю по ночам
У прохожих пить кровь.
Люблю выть на луну,
И люблю убивать.
Уважаю войну,
Но не хочу умирать.
Вдруг услышу в ночи
Крик о помощи я.
Не сумею пройти
Мимо без топора.
Меня не сможет уже,
Даже бог покарать.
Без сочувствий в душе,
Буду я убивать.
Не зовите народ,
О пощаде прося.
Ведь я просто урод.
И в этом сущность моя.

25.01.02


Рецензии