Сосредоточиться и всплыть

Сосредоточиться и всплыть,
Забыв манящие просторы,
Открыв приевшемуся взору
Возможность новую любить…
Любовью без ограничений,
Дарящей нежность и покой,
Без пустоты и сожалений,
Наполнив мир одним тобой.
Любовь для нас – мы друг для друга,
Украсив счастьем каждый миг.
Для всех вокруг – супруг…супруга…
Мы познаем любви язык.

23.06.2006г.


Рецензии