Радуга снов

Беспредельное чувство в душе накрывает волною,
Ничего больше нет, только так не сойти бы с ума..
Каждый прожитый день неразрывно сближает с тобою,
И так хочется верить, что пройдет наша жизнь как одна.
Загляни мне в глаза – ты не сможешь прочесть эти строки,
Только где-то на дне в них покоится вечная грусть…
Обнаженное сердце оставляет в себе эти звуки,
Я могу лишь молчать и смотреть на тебя – ну и пусть…
Мне не хочется слов – они слишком просты и банальны,
Но эмоциям тесно в груди, как в неволе ветрам
И я долго не верил в душе этим чувствам опальным –
Были траурной лентой холодным и белым снегам…
И не дано мне понять чей-то странной и пламенной воли,
Не постичь всех миров, что покоятся в каждом из нас
Оставаясь живым, привыкать к этой каменной боли…
Но надежды и веры огонь во мне не погас…


       ***************************
Твои глаза как омут не имеют дна
Твой запах кружит голову хмельную
А губы словно яркая весна
Любовь вновь пробуждают ту простую..
Когда нет повода для пламенных страстей,
Но просто любишь, сам не зная повод,
Когда не можешь хоть на миг забыть о ней,
И без нее в душе лишь только холод…
Твоя улыбка, как вишневый цвет,
Чья горечь или сладость прямо в губы
И глаз твоих зеленых нежный свет
Меня, наверное, когда-нибудь погубит…


Рецензии