Дождь

Вот стучит за порогом дождь.
Капли падают, не спеша,
А по телу скользит дрожь
И бледнеет от слёз душа.

Ты мне снился сегодня вновь
И, как будто, даже скучал.
Но теперь мне твоя любовь
Не основа для всех начал!

Ты остался во мраке дней,
Где когда-то пылал огонь,
Где хотелось кричать: "Убей!", -
Такой острой была та боль!

А теперь за порогом дождь,
Капли падают не спеша.
Ты давно уж меня не ждёшь
И от боли не ноет душа!


Рецензии