Сожгу мечту дотла

Покинув заводь тихую,
Уплыв к другим морям,
Свою любовь двуликую
Забудешь быстро там.
И закрывая прошлое,
Жизнь новую начав,
Не вспомнив про хорошее,
Забудешь про печаль.
И, отпуская к солнышку,
Не пожелаю зла.
Слезу допив до донышка,
Сожгу мечту дотла.

18.04.2006г.


Рецензии