Тишина и покой

Тишина и покой,
Вечер бродит под крышей.
Ты сейчас не со мной
И меня не услышишь…
Вариант перемен –
Уходи без пощады,
Ничего мне взамен
В этой жизни не надо…
Или вот еще путь –
Счастья нежная повесть –
В этом сне утонуть,
Приглушив свою совесть…
Или жизнь свою вспять
И в тебе раствориться –
С позволенья обнять…
Невпопад…извиниться…
Парой-тройкою строк
Мыслей всех не опишешь…
Да и ты так далек,
Что меня не услышишь…

26.02.2006г.


Рецензии