НОЧЬ

Ночь тихонько подкралась
И стучиться в окошко
Своей мягкою лапкой,
Словно нежная кошка.

А потом вдруг крылами
Обовьёт спящий город.
Он забудет печали,и невзгоды,
и холод.

А ещё ночь однажды,
Как шальная тигрица,
В окна ветром холодным
В темноте постучиться.
Ветер вскоре утихнет,
И опять,словно кошка,
Ночь ко мне подкрадётся
И уснёт у окошка.


Рецензии