Белым снегом стать

1 куплет

Зима пришла и холода
С собой с морозом принесла
Лёд на реке и лёд в душе
Как будто ты один уже
Не стоит никуда спешить
Зима всё сможет изменить
За нас решить и повернуть
И стрелок бег вновь развернуть

Припев

Белым снегом стать
И летать, летать, летать
Над землёй парить
Людям радость подарить,
А ветер будет гнать
Будет небо вспоминать
Тот белый снег, белый снег!

2 куплет

Лететь над землёю, падая вниз
Свободный как ветер
И белый как соль,
Но где приземлимся не знает никто.
Могли бы жить вечно, но не суждено
Лишь солнце посмотрит на нас свысока,
Как снег мы растаем,
Уйдём в никуда!!

Припев (этот же)

3 куплет

Растаяв, ушли далеко, далеко
Мы знали, что так нелегко, тяжело
Летали над миром холодным, пустым
Устали и жить не хотим!
Весна, как убийца, с собой забрала
Оставив, немного добра и тепла,
Но счастья уже не вернуть, не вернуть
И время не обмануть!


Рецензии