Пощечины. Пустые глаза. Обман

Взрывы. Любовь и войны.
Чужая серая кровь.
Взгляд щекотливый к обойме.
Взгляд ненасытных снов.

Пощечины. Пустые глаза. Обман.
Предательство дней. Смех часов.
Жизнь - протертый до дыр карман.
На двух чашах других весов.

Радость. Улыбки асфальта.
Дороги подножки ставят.
Этой жизни мне жаль так!..
Пусть другие об этом узнают.


Рецензии